2020 名人堂按照原计划筹备,瓦妮莎将出席

拓荒号:张超 ((企业头条)
评论

由科比·布莱恩特、蒂姆·邓肯和凯文·加内特领衔的 2020 奈史密斯名人堂被称作是史上最强的一届名人堂成员,从三位提名以来就一直很受人们的关注,科比的不幸离世又赋予这次名人堂仪式更多的意义。受疫情的影响,美国主要体育赛事都已暂停,但据《体育画报》报道,今年的名人堂仪式仍按照原计划积极筹备,预计将在 8 月 29 日举办今年的入选仪式。

图片来源网络,侵删

为保证仪式的安全,策划组计划将场地搬至 MassMutual 中心,那里的座席容量是原场地的四倍,方便让与会者彼此之间保持一定的距离。

据篮球名人堂 CEO 约翰·多勒瓦透露,受疫情不确定行性的影响,策划组还计划了两个备选日期,分别是今年 10 月或明年。但是多勒瓦保证,即便今年的篮球名人堂仪式被推迟到明年,那也不会和2021年的篮球名人堂仪式合并举行。

 

“我希望明确的一点是,我们将会单独举行2020年的篮球名人堂仪式。”多勒瓦说,”每一届名人堂都值得拥有一次仪式。”

由于科比不幸遇难,篮球名人堂还没有决定让谁来代表科比接受这项荣誉,但是多勒瓦在接受采访时透露,科比的遗孀瓦妮莎明确表示她希望出席2020年篮球名人堂仪式。

“我和布莱恩特太太短暂沟通过,她非常感激,也非常激动。”多勒瓦说,“她明确表示她和她的家人愿意出席名人堂仪式。”

(来源:杨毅侃球)

标签:名人堂 NBA 科比
2020年05月26日 11:10[查看原文]
友情链接: 90ygh.space    m.xplus12.com