恭喜!又一名NBA球员成球队老板,他只有26岁,没有顶薪也买得起

拓荒号:张超 ((企业头条)
评论

由于公共卫生事件的影响,加上某雷事件,NBA这个赛季真的是要损失惨重了。ESPN薪资专家鲍比-马克斯之前就已经估算过,NBA在下赛季的工资帽铁定会下降。前几日,联盟已经宣布所有球员在本赛季降薪25%,如果直接开打季后赛,那么球员拿到的薪水还会进一步减少。在这个时候,雷霆球员施罗德还花了一大笔钱,开始了自己的投资,同时回报家乡。

据美媒《福布斯》记者尼克-克瑞恩报道,施罗德成为了家乡球队不伦瑞克狮子篮球俱乐部唯一的老板。雷霆悍将表示他很高兴成为这支球队的唯一老板,不伦瑞克是他的家乡,他想要给家乡一些回报,他相信他可以领导球队走得更远,成为当地盟最顶级的球队之一。

 

图片来源:百度百科

本赛季的雷霆,没有威少和乔治这样的双巨头组合,他们在赛季之前并不被看好。不过在越来越妖的保罗的带领之下,雷霆本赛季却收获了很大的惊喜,战绩排在西部第五,防守效率排在联盟第9,多次在大比分落后的情况下逆转比分。施罗德则是成为雷霆的替补奇兵,作为雷霆三后卫之一,施罗德能防守能进攻,为保罗分担了很多负担。施罗德场均得分从上赛季的15.5分,增加至本赛季的19分,其他数据也都有一些增幅。

现在,施罗德又买下了一支球队,要知道他才26岁啊!NBA有很多球员像施罗德这样去投资球队,比如乔丹、詹姆斯、帕克等等。乔丹买下的是之前的山猫队,詹姆斯投资的是利物浦球队,这是可是一支足球队。

 

图片来源:百度百科

施罗德在加盟NBA之前,就在他刚买下的球队打球,如今他成为了这支球队的老板。在NBA,施罗德的薪水可以说是中规中矩,他本赛季的薪水是1550万美元,并不是特别多。施罗德整个职业生涯的薪水,也只有7000万美元左右。媒体并没有详细报道施罗德买下这支球队花了多少钱,或许他的想法是回报家乡,赚钱只是次要的吧!

图片来源:百度百科

在买下这支球队之后,施罗德成为了一名领导者,或许这也有利于他自身的发展吧,当一支球队的领导也是能提升他的个人素质的,希望施罗德能够再接再厉,继续为雷霆打出好的表现!

(来源:湖人观点)

标签:NBA 篮球 球队
2020年05月25日 10:16[查看原文]
友情链接: 28sdd.space    m.xplus12.com