婷婷丁香激情五月首页
设为首页
点击进入婷婷丁香激情五月RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

五夺欧洲金靴,超越C罗成为历史第一人!

虽然没能夺得2018年的金球奖,梅罗时代被国际足联强行终结,但是31岁的梅西依然还是当世最出色的球员。上赛季梅西代表巴萨出战54场,合计打进45球并有18次助攻,如此劲爆的数据却未能拿到金球奖,只能归结于今年是世界杯年。本赛季梅西的状态依然出色,出战19球打进20球并有12次助攻,再次带领巴萨冲…

虽然没能夺得2018年的金球奖,梅罗时代被国际足联强行终结,但是31岁的梅西依然还是当世最出色的球员。上赛季梅西代表巴萨出战54场,合计打进45球并有18次助攻,如此劲爆的数据却未能拿到金球奖,只能归结于今年是世界杯年。本赛季梅西的状态依然出色,出战19球打进20球并有12次助攻,再次带领巴萨冲击欧冠。


五夺欧洲金靴,超越C罗成为历史第一人!


北京时间12月18日,梅西以巴萨队长的身份领取了2017-18赛季的欧洲金靴奖,这是他职业生涯第五次荣获该奖项。梅西上个赛季在西甲联赛打进34球,力压萨拉赫的32球和哈里-凯恩30球,成为欧洲五大联赛射手王。而在夺得这次金靴之后,梅西正式超越了4次得奖的C罗,成为历史第一人!

34粒西甲进球,这对于梅西来说并不算什么,虽然这可能对于其他球员一辈子只有这一次;要知道,梅西曾经在2011-2012赛季在西甲打进50球,也创造了欧洲金靴奖的一项前无古人的纪录。对于现在的梅西来说,他最大的目标就是夺得世界杯,其次就是帮助巴萨再夺欧冠,而个人奖项只是起到锦上添花的作用,毕竟他是独一无二的梅西。

梅西在巴塞罗那EstrellaDamm啤酒品牌旧厂领取了他职业生涯第五座欧洲金靴奖杯,他在说获奖感言的时候表示:“出道时我没想过这一切,当时我的梦想就是成为职业球员并且在足坛取得成功。我喜欢工作和努力,特别是我的队友们。我效力于世界上最好的球队,我身边是足坛每个位置最好的球员,这让一切变得更简单,我才能够获得这些荣誉。”


五夺欧洲金靴,超越C罗成为历史第一人!


如今的梅西已经31岁了,C罗也已经33岁,我们能在梅罗时代看到了几十年来最精彩的演出,其实是一件非常幸运的事情。

标签:梅西 C罗 金靴 2018年12月19日 09:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于婷婷丁香激情五月联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    友情链接: 31m33.space    m.xplus12.com